Первый шажок

Няня подарила Саше
примитивнейший сюжет.
Крепкий молодец, не каша,
смерть попу устроил, вред.

Чтоб щелчками даже по лбу
смерть начальству учинить,
мускул должен быть, что модно,
не возможно отличить.

Был заранее продуман
подлый и коварный план.
То не ветер сверху дунул!
То бандит явился, хам!

Изучают дети в школе
показательный пример.
Поп зазря конечно помер!
А к убийце нету мер.


Рецензии