Мне жизнь дана, чтобы...

Мне жизнь дана,чтобы дышать открыто,
Чтобы в себе все горы покорять.
Чтоб раскрывать всё,что за сердцем скрыто,
И никогда в себе не унывать!!!
Мне жизнь дана,чтобы творить,глаголить.
Чтобы таланты людям отдавать.
И,чтобы жить душой своей на воле.
И о себе самой не забывать!!!
Мне жизнь дана,чтобы любить открыто,
Дарить тепло и сердцем обнимать.
Благодарить Всевышнего за это
И никогда любовь не отвергать!!!


Рецензии