мы остаемся в дали этой из ван цзи

Памяти  КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома...навеки вечные

Мы остаемся в дали этой.
Дожди опять на целый день.
Они упали над планетой.
Они упали на сирень.

И шепот брошенной ограды.
Опять остался на века.
И голубые листопады.
И эта черная река.


Рецензии