Неказистый парень. за ВДВ

С виду, парень неказистый,
Не Шварцнегер, не Брюс Ли.
Но в песок ладонью крошит
Заводские кирпичи.

Разожжет костер без спичек,
Сварит суп из топора.
И отстрелит за сто метров
Хоботок у комара.

Он легко поднимет в небо
Реактивный самолет.
"Морским котикам" покажет,
Где зимою рак живет.

Может с вежливой улыбкой
Он войти и в Крым и Рим.
"Кипарисы", "Гиацинты" -
Русский шарм - неотразим!

Свистом в небе гасит звезды,
На ядре летит верхом.
Может он ходить по стеклам
И по углям - босиком.

Может починить компьютер,
Может валенки подшить.
Во дворе, на радость детям,
Бабу снежную слепить.

Он от скуки - на все руки,
Должен многое уметь.
И работать головою,
И бороться, как Медведь.

Не предаст и не обманет,
Не покинет вас в беде.
Догадайтесь, где он служит?
Парень служит в ВДВ!!!


Рецензии