Любовь завязывалась в строчки

         " Мне необходим тот кислород,
           какой сотворили Вы Словом!"

"Нечаянная встреча".
Людмила Дементьева 3.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

«Начало осени прозрачно:
Его мы встретили вдвоём.
Дышаться стало вдруг иначе –
Любовью воздух напоён.

Крутилась карусель по кругу,
Как бесконечное кино –
Стихи читали друг для друга:
В стихах мы были - заодно.

Погожий день, прохладу ночи
Сменяла осень чередой –
Любовь завязывалась в строчки
С закатной раннею звездой.

Чем выткан воздух? Нам казалось:
Из слов осенних сотворён.
Ах, как свободно нам дышалось –
Любовной смесью, в унисон»!


Рецензии
Изумительные строки! 🙏🌼🌺🌼🌺🌼🌺🌼

Кристина Гербер   01.08.2022 03:39     Заявить о нарушении
Кристина, я вновь хочу отметить Ваш безупречный вкус :)

Сергей Пасс   01.08.2022 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.