Сентябрьский отдых

Две былинных героя отдыхали в Сибири.
На бескрайних просторах бесконечной тайги.
Может, ели шашлык или рыбу ловили.
Про детали узнать ты пока не моги.

Интернет подарил фото двух исполинов.
Сверху могут быть звезды и красоты небес.
Есть палатка, костёр, вся картина былинна.
И вокруг вековой, замечательный лес.


Рецензии