95. Пожелания

   

Подумалось недавно:
«В ком доблестей не счесть,
В ком жизнь идёт по плану,
Во-истину не лесть?»
     Может это забавно,
     Звучит, как манифест,
     Пусть жизнь проходит плавно,
     Как есть ...
Философствовать опасно,
Да и ни к чему,
Ты всё делаешь прекрасно –
Всё по плечу!
     Пусть минуют тревоги,
     Неприятности к чертям,
     Пока всё ДОБРЕ, слава богу –
     Веруешь вестям!
Пусть рассветы и закаты,
Чередуясь, принесут
Тонны счастья и караты
Неудач, о том прошу.
     Будь здоровой и весёлой,
     Будь успешной и всегда
     Добродушной, полной силы,
     Лишь печальной НИКОГДА!

                Канада, 11.02.2021.


Рецензии