Я не буду жалеть

Я не буду жалеть, я не буду тужить,
Не расстроюсь потере своей.
Коль тебе я не люб, и нам вместе не быть,
Уходи от меня поскорей.

Если в сердце твоём места нет для меня,
То о том я не буду грустить.
Буду жить без любви, только память храня.
Час настал мне тебя отпустить.

29 - 30 июня 2021 г.


Рецензии