Подспорьем, мужики, нам ТыКвЕнНаЯ каша!

Подспорьем, мужики,
Нам тыквенная каша. -
Резерв подпитки мощный
Авторитета
В глазах любимых, -
(И не только!), -
Мужской силы нашей.


               10 сентября 2021-го года.

         


            


Рецензии