К чему романы?

К чему романы к 30 годам,
Когда без них всю юность обходился?
Христу до капли всю любовь отдам,
Ведь сказано, блажен кто не женился.

К чему советы хитростей мирских,
Когда всегда в затылок дышит вечность?
И не дает гарантий никаких,
И на уме у нас одна беспечность.


Рецензии