Счастливая осень

Дует ветер, листва осыпается.
Осень в окна дождями стучит.
Я люблю каждый миг,что случается!
И листву,что с деревьев летит!

Люди,знаешь...
Обычно копируют,
Отражают природу в душе.
Ведь пейзажи всё время позируют
Ранним утром в одном неглиже.

Утро осени серыми тучками
Замарает всё небо вокруг.
Пусть кто хочет,проснётся с колючками,
Ну а я в теплоте твоих рук...

Мне не важно ,что осень дождливая
Покрывает дороги листвой,
Всё не важно!Я просто счастливая -
Я пейзаж разделяю с тобой...


Рецензии