Вера

Вот к концу уже дорога,
На душе осенница,
Уж пора поверить в Бога!
Только вот не верится.
Просто так поверить мало,
Коль не верил отроду,
Надо, чтоб душа познала
Чудо с Верой Господу.
Если б смог я излечиться,
Иль других лечить бы смог,
Небесам бы стал молиться,
Говоря - спасибо, Бог!
Скажут мне, что то кощунство,
Мы пред Господом в долгу,
Но без чуда это чувство,
Впустить в душу не могу!


Рецензии