Он меня научил любить...

Он меня научил любить...
Чай с лимоном,ванильный творог.

Он меня научил любить...
Мной, когда-то, забытый город.

Он меня научил ценить...
Обстоятельства,время,повод.

Он меня научил ценить...
Каждый выстрел и каждый промах.


Он меня научил беречь...
Вещи в стирке,посуду, чувства.

Он меня научил беречь...
Все эмоции для искусства.

Он меня научил,и печь...
Кекс с малиной,клубникой, грушей.

Он меня научил не сжечь...
Сковородку,мосты и душу.

Он меня научил считать...
Все зарплаты- моим доходом.

Он меня научил считать...
Его лучшим за все-все годы.


Он меня научил читать...
По губам,по глазам,по пальцам.

Он меня научил читать,
Чтобы больше не запинаться.


Он меня научил творить,
Чтобы больше не вытворяла ..
Напишу я ещё не мало...

Он меня научил любить.


Рецензии