Я родом из рая

Я выполз на сушу - прибой как кастет!
Не лезьте мне в душу - там выключен свет.
Я родом из рая как Оккам небритый,
Чей прайд вымирает, играючи битой,
В хибаре ньюпахаря Сириус грезится,
В Сахаре лжесахара - оазис генезиса,
И множество сущностей или любовей
Терзают для кучности в бое прибоя…
Однако на сушу я выполз - привет!
Не лезьте мне в душу - там выключен свет.


Рецензии