Харли-Дэвидсон

Ты ещё молода,тебя ещё можно валять в сене и ревновать к ушлёпку.
Очень жаль,что ты не умеешь тушить овощи
И слушать молча псалмы на ночь,шёпотом,
В которых мы все просим помощи.
Улыбчивый солнечный зайчик,не мельтеши и не кайся!
Златокудрые ангелы принесли тебе крымский виноград.
И пусть наши скандалы напоминают выборочные места из переписки Ленина с Каутским,
То есть,"проститутка" и "ренегат",
Всё поправимо.Всё летс кам тугезе.Всё ништяк.Чики-пуки.
Мотоциклисты чпокают своих подружек на бензобаке не спеша.
Как же я люблю эти совсем не гитарные звуки,
Когда кончается тело и начинается душа...


Рецензии