Решил хвалить...

    ( Псалом 144 )

Давид решил Бога хвалить,
В псалме Его превозносить:
"Буду Тебя благословлять
И Твое имя восхвалять.

Род роду будет восхвалять
И всем народам возвещать,
Что щедр и милостив Господь,
Он укрепляет нашу плоть.

Славят Тебя дела Твои,
Хвалят святые все Твои,
Царство Твое - царство веков,
Освобождаешь от оков.

Праведен Ты в путях Твоих,
И благ во всех делах Своих,
Всех любящих Тебя хранишь,
А нечестивых истребишь".

     сентябрь 2021 г.


Рецензии