и все и все так одиноко из ван цзи

Памяти  КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома...навеки вечные

И все и все так одиноко.
И эти тихие поля.
Они далеко и далеко.
Ушли от нас ушли пыля.

Через забытое окошко,
Опять какой то странный свет.
И ты серебряная кошка.
Которой нет....которой нет....


Рецензии