Сование

чтобы, типа, власть сменять
нужно правильно совать
коль не так сование
будет наказание

цены вскочут на дыбы
больше станем мы рабы
станем чаще помирать
нужно правильно совать

ведь теперь сование
это процветание
верим мы в сование
и голосование

раньше проще, взял наган
и боиться вор и хам
бились крепко за народ
чтобы не пришел урод

но потом расслабились
сильно разухабились
поменяли свое счастье
на сование в ненастье

и пришел в народ урод
стало все наоборот
вместо процветания
вечное сование

кто кому и что засунул
где и как. куда присунул
мы не будем выяснять
не то время теперь мать

пойдем на сование
на голосование


Рецензии