Неясыть ойкала

Дул легкий ветер, ива гнулась
Луна светила за рекой
И диска облако коснулось,
Неясыть ойкала порой

Я ясно помню этот вечер
И шорох платья в тишине
Его застежек бесконечных
Не одолел я при луне

Мне торопливо помогали
Пароли к доступу раскрыв
И пару молний разъезжались,
Но я конца их не достиг

Зеленый дол притих под утро
Ко мне прижавшись как могла
Она сказала - Эта юбка
Любимой маминой была


Рецензии