Любимые глаза, продолжение

сегодня ты смотрела на меня
открыто, словно вопрошая
а я сидел и отводил свой взгляд
внутри сердцебиенья заглушая
 
а может быть послать уже к чертям
свои проекты, мысли и работу
подумал я и снова спрятал взгляд
подумал и опять ушёл в работу
 
зачем нам мозг коль сердце ему чуждо
оно с душою наперегонки
спешит навстречу пламенному чувству
а мозг всё делает им вопреки
 
ушёл тот вечер, вместе с ним и ты
ушёл и я не обернувшись даже
потом лишь память, были Я и ТЫ
а разум скажет подло были МЫ же

Апатиты, сентябрь 2021


Рецензии