Часов заплетаются стрелки

Где души, а где и статисты.
Где Эго, тепла там не жди.
Ты ищешь в том много смысла,
Где Осень сползает в дожди?

То слезы небесные высей,
Прольются тихонько на нас.
Туда обращаются мысли,
Где теней иконостас.

А мыслей ковер весь истертый,
Подножный, почти что немой.
Послать бы кого-то, да к черту,
Когда настроение "зной".

Да только такими мне и не быть,
Теперь, ну и так - навсегда.
Глотнуть бы немного, чуть неба!
Умоет лицо пусть вода.

Вокруг лишь неверное в мелком,
И мелкое в полупустом.
Часов заплетаются стрелки,
Свиваясь в тоску о былом.


Рецензии