Пусть говорят...

Ведь в России часто так:
Надо-бы  сказать  -  молчат!
А  /там/, где ничего не скажешь  -  говорят и говорят...
-------
Даже, где без слов понятно -  говорят и говорят...!

-------///-------







"ПУСТЬ  ГОВОРЯТ..."

Дерьмо мы месим всё подряд
Об этом пусть и говорят...
---///---




P. S.
Вроде, нечего сказать  -  говорят, и говорят...,
-------
...  ни прибавить,  ни убавить  -  говорят, и говорят!


Рецензии