Двух-ходовка

Увядает осень на глазах,
Букву "р" глаголет старый ворон.
Если о хорошем не сказал,
Все это - пустые разговоры.

Монолог осеннего дождя
В рамках целевых аудиторий,
Но за рамки цели выходя,
Букву "ш" задумчиво глаголет.

Буква "х" начальная - в душе, -
Как бы не пришлось мне извиняться,
Вбил что в ваши головы уже
Двух-ходовку слов ассоциаций.


Рецензии