Перегорел

Я перегорел,
Как калины куст.
Я пальто надел,
Но карманом пуст.
Я надел очки,
Видеть далеко.
Льют альтов смычки
Музыку легко.
В руки взял портфель,
Книгу положил.
Сильно хлопнул в дверь
И на миг ожил!
За собой забыл
Я в прихожей свет.
Загрустив остыл
На столе обед.


Рецензии