Хулиган

По пожарной лестнице, да по карнизу
Это страшно если только смотришь снизу
Как к своей любви добраться хулигану
Если дочку не пускают папа с мамой

Запрещают ей дружить с плохим мальчишкой
Закрывают дома чтоб читала книжки
Делала уроки, что задали в школе
И мечтает птичка в клетке лишь о воле

Никакой не хулиган он, только дерзкий
Самый лучший для неё, а им - мерзкий
Только сердцу не прикажешь всё равно
Хулигану вход открыт через окно

Не ругайте папа с мамой сильно дочку
Что осталось хулигану? Только ночка
Кто любовь то в клетке может удержать?
Будет дочка хулиганов вам рожать


Рецензии