Танцует и поет пурга...

Танцует и поет пурга, сверкает снег,
Я под окном твоим стою, в нем света нет.
Наверно, рано я пришел, а может поздно...,
Ты, просто, выключила свет - глядишь на звезды.

Конечно, в двери я звонил - мне не открыли,
Снежинки, словно искры звезд, кружили.
Танцует и поет пурга, холодный вечер,
Разбились все мои мечты о нашей встрече.

Я под окном твоим стою и жду напрасно,
Возможно, ты сейчас в гостях и все прекрасно.
Там на столе стоит вино, мерцают свечи,
И, кто то, руку положил тебе на плечи.

Танцует и поет пурга, сверкает снег,
Я под окном твоим стою, в нем света нет.
Наверно рано я пришел, а может поздно,
Я под окном твоим стою, смотрю на звезды...


Рецензии