Поэт-ленинградец

Куда б ни попал ленинградец,
Хоть в рай настоящий, хоть в ад,
Он слышит из спален "игра", "ТЭЦ".
Всё в рифму. Ещё "прихоть", "ватт".

Поэт он, без рифм куда же...
И рифм не штампов притом.
Бывает, что в ажиотаже
Стихов выдаёт целый том...


Навеяно песней про Ленинград в исполнении Лили Ивановой


Рецензии