Жизнь. стихи

Жизнь наша очень коротка,
Молодым она особо не видна.
А сделать надо много,
Ощутить радость главного.

У кого-то сладка жизнь,
Не вопреки её не выбросишь.
У каждого своя судьба,
В основном за жизнь борьба.

Мы мечтаем о хорошей доле,
Высокооплачиваемой работе.
Достаток и обеспеченные дети,
Квартира, дача, и куда без мебели.

Не всё так гладко получается,
В жизни всякое случается.
Вдруг в лотерею повезёт,
Хороший выигрыш он найдет.

При отсутствии достатка,
Главное - душу не терять.
Смысл жизни стоит понять,
Видеть добро в жизни, без остатка!


Рецензии