Что было, то умчалось прочь

***
Что было, то умчалось прочь
Лишь боль, что не вернуть обратно,
И вновь безрадостная ночь
И бормотание не внятно.

Забавы детские мои
Вдруг стали мне не интересны.
И прочь летят за днями дни,
Что будет дальше не известно.
***
Скажи мне милая скажи,
Какие дали...
И вдруг, какие миражи
Прочь от меня умчали?.
2016


Рецензии