настрой

здравствуй, Варшава
мне снова паршиво
я коплю вместо денег ушибы
и живу на отшибе
зная о том, что боль не потушат
что душу будет сильно щипать,
ведь нам не место на суше
и мы гибнем, как рыбы
в солёной тетради,
питаясь сплином и радием
пытаясь переродиться
я еду в метро и хочу застрелиться
разумеется, не буквально
настрой совсем ушёл
дела бывают по-всякому
пока котлета по-питерски из воробья
и мефедрона заходит на ура,
когда ты на грани;
так говорил Заратустра
повиснув на люстре
влюбляясь в неба отсутствие
и превозмогая себя
общаясь зигзагом
наблюдая космос на потолке
я каюсь, да ладно
мы вскоре станем скелетами
мы станем песком
знаешь, уже не прокатит
стать кем-то великим
и остаться хорошим
не для себя, для других
мечта тебя не прокормит
она ослабит и выебет
вдоль и поперёк
твою жалкую душу
это прошлогодние строчки
сейчас мне лучше


Рецензии