А помнишь?

Заносы, раскопки машин,
гололёд и сугробы в три метра..
А помнишь, как лихо грешили
тому четверть века примерно?
И парились в бане, и всем
наплевать и на стыд и приличья.
И снег не проблема,
а радость ватаге столичной.

2020.01.04


Рецензии