Я буду твоим, моим ты секретом...

Я буду твоим, моим ты секретом
В пол голоса даже не скажем об этом,
Ветру осеннему мимо летящему,
Простому прохожему, другу настоящему.
Деревянными опилками, кошачьего лотка
С выполненным долгом, нажатого курка,
Сбитыми каплями стекол очистителя,
Взглядом уставшим, в ночи, водителя.
Ливнями мощными, на землю прямо
Летим мы с небес очень упрямо,
Лужами станем, их остатки воды,
Люди разнесут на подошвах! Следы!
По тротуарам ночных городов,
В тёплый уют, стоящих рядом домов,
И по коврам, у входа дверей,
Я буду твоим, ты будешь моей...


Рецензии