Мои дорогие, не надо бузить

       Мерзость и пошлость змеёю вползли в каждый дом.
Без устали двадцать четыре часа нам с экрана внушают...
О! как расчудесно сегодня мы с вами в России  живём.
А завтра ваще!.. На глазу голубом нам гарант обещает!..

       Горы златые:  по терему каждой семье! Да, что там!..
Раз так!.. То по десять кусков оторвём от Единой России.
Всё будет О’кей, россияне, мои дорогие. Смелей!
Исполняйте гражданский свой  долг и дружней.

       Россия должна стать единой,  должна быть сильна.
Доверьтесь  — и вскоре мы жизнь вам такую устроим!
За внуками в садик начнёте ходить вы все строем.
А может, по двое, ну а, возможно, по трое...

       А может,  ваще! перестанете даже  ходить!
Сегодня об этом мы думаем денно и нощно.
Вот только, мои  дорогие, не надо бузить.
Давайте оставим собрания эти все в прошлом!
 
Давайте попробуем с верой в правительство жить.
Тем более, думаю, будет для вас это —  лучше и проще!


Рецензии