Мотылек

Я-веселый мотылек,
Я с цветка и на цветок!
Нет ни жалоб, ни забот.
Я порхаю без хлопот.

Улыбается ромашка,
Счастлив синий василек.
Крылья легкие- рубашка,
Может, задом наперед.

Я порхаю и порхаю,
Никому я не мешаю.
Может, пользу приношу.
Пью по капельке росу.


Рецензии