Ты подари цветы мне

Ты подари цветы мне, подари
Изысканный букет простых ромашек.
Пусть не увижу их, но ты нарви
И мир мой станет хоть немного краше.

Ты засуши в тетради лепестки,
Их шелест будет мне всего дороже.
Пусть мы с тобой не рядом, далеки,
Благодарю я ветерком по коже.

Ты аромат цветов мне сохрани,
От счастья сердце птицей встрепенётся.
И ласковой улыбкой одари,
Через моря в ответ она вернётся.


Рецензии