***

Стаи листьев под колёсами
Танго жёлтое танцуют.
Капли падают откосами
одесную и ошую.

На асфальте точки серые -
Не хватает брызг на лужи.
Пролетел орёл «фанерою»
Не найдя зверья на ужин.

Мчит автобус вдоль по осени,
Ветер мордой в стёкла тычется,
Меж стволов дерев всклокоченных
Солнце видится.


Рецензии