Не всё легко даётся в жизни...

                „Посмотрите, в каком мире мы живём. Точнее, во что мы
                этот мир превращаем. Вырубаем леса, осушаем реки и
                озера, выкачиваем нефть, строим заводы и фабрики,
                атомные станции… «Человек — венец творения господа»?!
                Да любая плешивая крыса на наших помойках более
                совершенна, чем мы. У неё хотя бы нет тяги к
                саморазрушению, она живёт в гармонии с окружающим
                миром, в каких бы условиях не оказалась.
                А мы? Язва на теле планеты.
                Паразиты, от которых давно пора избавиться.“ — 
                Джордж Карлин американский комик 1937 - 2008

Не всё легко даётся в жизни,
Хотя порой и гений ты,
Но будет так,что станешь лишним,
И пропадут твои мечты.

Разврат,коррупция и пытки
В России,скажем,на "коне",-
От них идут одни убытки,
Давая править ЕдРосне...

А сатане талант не нужен,
И бездарь будет лучший друг,
Продаст с готовностью к тому же,
Когда рубить придётся "сук".

И обойдёт,коль в депутатах:
Своё он место проплатил,
А с ним достойную зарплату,
Когда во власть сам угодил.

Не всё легко даётся в жизни...
Смотрю на бедных по стране,-
С утра они в помойках ищут
На пропитание себе!

      10.09.2021г.


Рецензии