Как не хватает мне тебя

Как не хватает мне тебя.
Как позабыть твои мне очи.
Ведь сколько времени прошло,
А я всё помню , между прочим.

Но ты уехал, не сказал куда.
Умчал тебя куда- то поезд.
Ты на прощанье даже не сказал.
И в сторону отвёл свои ты очи.

Не знаю я вернёшься ли назад.
Но я всё буду ждать тебя любимый.
Я голубем отправлю весточку свою,
Чтобы ты знал, как я тебя люблю.

9.09.2021


Рецензии