Наша осень

Осенью мы встретились с тобой,
В золоте она нас закружила,
В воздухе летящею листвой
Притянула и приворожила

И горит багряный чудный лес,
Свет осенний падает с небес
Нам любовь с тобою обещает,
Блеск алмазов звёздных завещает

Бабье лето-для меня оно
Счастьем дышит и воспоминаньем
Было у меня лишь раз одно,
Бабье лето,как в любви признанье

 И колдует золотой убор,
Тёплый солнца с небом разговор
Нежно гладит он,не обжигает
И чарует нас,и обнимает

Ветер тихий с листьями несёт
Изумруды в золотой оправе
Дождик теплотою обольёт,
Затанцует нас в любви-забаве

Вместе с листьями кружимся мы
В этом золотом осеннем вальсе,
В этом одеянии любви,
В этом света и тепла согласьи

Обаянье золотистых снов,
Ласковых садов очарованье,
Запах нежных осени цветов,
Что дарил тебе я на свиданьи

В разноцветной яркости осенней,
В радостном любви смятении
Утонули мы тогда с тобой
Бабьим летом,светлою порой

Шёлковым теплом нас приласкало
И всего тогда нам было мало
Осенью волшебно,как весной,
Зазвенела песнь у нас с тобой

В этой песне звонко поют птицы,
Льётся тихо чистая водица
И плывём за счастьем вместе с ней
В лёгкой,чудной лодочке своей

Этой песне нет конца и края,
Все слова я этой песни знаю,
Никогда я их не позабуду,
В сердце сохраню,подобно чуду

Осень эту,как венец Природы,
Мы найдём в любое время года
Пусть приходит в душу вновь и вновь,
Принося нам счастье и любовь


Рецензии
Великолепное стихоТворение, дорогой Евсей!
Так талантливо, душевно и искренне вы сумели рассказать о Чуде Любви...
Браво и брависсимо!

Разина Галина   17.09.2021 10:46     Заявить о нарушении
Здравсвуйте,дорогая Галина!
Очень,очень рад Вам!
Спасибо Вам за трогательный отзыв!
Как Вы себя чувствуете?
Здоровья Вам и поскорей возвращайтесь в,,Избушку,,!
До встречи!
С искренним уважением...
Евсей

Евсей Вольфсон   19.09.2021 17:56   Заявить о нарушении