Ах вы сосны, березы да ели...

Стих-песня

Ах вы сосны, березы да ели…
Всей душою к вам русской прижмусь,
Чтоб взлететь на осенних качелях
И вернуться в свободную Русь!

Снова ветры над Русью гуляют,
В небе пахнет родимой грозой.
Вновь Россия судьбу выбирает -
Исторический путь столбовой.
Как по зову Октябрьской саги
Силы зла и добра восстают, -
Так и белые, красные флаги -
На борьбу роковую ведут.

Ах вы сосны, березы да ели…
Всей душою к вам русской прижмусь,
Чтоб взлететь на осенних качелях
И вернуться в свободную Русь!

На пороге у бабьего лета,
Когда Русь начинает цвести,
Весь народ - от студента до деда -
Подписные заполнит листы.
Снова поле мы русское косим,
И плоды будем вновь пожинать.
Так давайте у осени спросим,
Что нам дальше от выборов ждать?

Ах вы сосны, березы да ели…
Всей душою к вам русской прижмусь,
Чтоб взлететь на осенних качелях
И вернуться в свободную Русь!
                10 сентября 2021


Рецензии