Когда у человека в душе бомба

Когда у человека в душе бомба,
То эта бомба взорваться может
В любой миг. И чувствуя её
В себе покоя не находит. Он
Мечется ища спокойствие душе.

Он часто место жительства меняет.
Того не понимая, что эта бомба
С ним она всегда. И в новом месте
Эта бомба не даст ему покоя.

И люди от него шарахаются,
Чувствуя угрозу для себя.
Такой обычно одинок,
Он не находит себе пару.
Ведь эта бомба есть анти-магнит.

Он эту бомбу сам взрастил в себе
Своим упрямством, своею завистью
Ко всем удачливым, кто сам своей
Судьбой руководит.

И даже близкие не могут с ним
Найти единства понимания, родителями
Недоволен он, считая их виновниками
В столь горестной судьбе.

Сказать такому, умерь свою гордыню,
Так ведь взорвётся бомба и осколок
Прилетит к тебе. И люди зная столь
Взрывной характер стараются подальше
От него держаться в стороне.

 Друзья каких имел по молодости
Все отошли, никто не хочет быть
Убитым его взрывной волною.

И постепенно от одиночества
В душе такого психопатость
Развивается пока он сам собою
Не займётся, он будет страдать.

Не приведи Господь такого иметь
В руководстве, тогда войны
Между народами не избежать история
Таких примеров нам являет много
И каждый это может вспомнить сам.

Как параноик достигал вершины власти
И войны разводя между народами
Уничтожал его. Болезнь эта достаточно
Заразная и круг единомышленников
Может быстро он собрать.

Болезнь та словно паутина
И с детства начинается.
Ребёнок с детства недолюбленный
Родителями был.

И злобу он в себе копил и эта злоба
Бомбою явилась, им ненавистен мир,
Желает уничтожить он его.

Но он искусно всё это скрывает под маской
Благодетеля, но человек даже немного пообщавшись
С ним поймёт всю внутреннюю его суть.

Во всём имеется своя причина и время новое
Должно расширить, углубить науку изучения души.
Детально разобраться к чему такая нелюбовь
Родителей к ребёнку своему приводит
Ребёнок это целая планета для семьи.

В ежовых рукавицах не удержишь ты его, ему
Свободу надо.  Он для развития явился в этот мир.
А для начала искру родительской любви
В душе его зажгите, но  не слепой любовью,
А искренней душевной отношения с ним строй.

А многие, кто в работу с головой уходят
И время для общения не находят ребёнку своему
И откупаются дорогими безделушками, тогда
Из маленького монстра вырастает
Большой всеядный монстр.

Когда союз создали и решили завести ребёнка.
Вы мысленно представьте, каким хотели
Видеть бы его. И с этого момента вы несёте
За него ответственность и с этого момента
Воспитание начинается его.

Что мама кушает, то поглощает и её ребёнок,
Какие мысли бродят всё отражается на нём.
Какие отношения между супругами, в его
Программу входит всё, здесь не бывает мелочей.

Задуматься над этим всем пора настала
К нам время новое идёт и старые энергии
Поле жизни покидают, к нам новые энергии
С Небес Божественных идут!
Сознание своё придётся всем расширить
Вибрации повысив до уровня Земли.


Рецензии