Собою дивно хороша

                А.Г.В.
               
                Собою - дивно хороша!
                К тому ж готов добавить смело -
                Полна добром твоя душа
                И жаждой классно делать дело!

                Без лишних наводящих слов,
                На сонм заданий и вопросов
                Всегда и в срок ответ готов,
                Решённый грамотно и просто.

                Судьба ласкает не всегда,
                И не всегда ждёт радость дома,
                Но, как улыбке, никогда,
                Тебе роль жертвы не знакома.

                Но хочется спросить: "Господь!
                Зачем судьбе несправедливо
                Ты щедро разрешил колоть
                Шипами больно это диво?"

                А от себя тебе скажу:
                "Не поддавайся огорченью,
                Побольше места куражу
                Назло невзгодам и сомненью!"
               
                11 октября 2007 года


Рецензии