Разлюбил?

К ночи бегут раздумья,
Сомнения приходят в тиши.
Ты не спеши, обдумай,
Послушай нотки своей души.
Глядя в глаза,честно,
Обещаю, не будет обид,
Не оставляй мне неизвестность
Ответь,Ты меня разлюбил?
Может не в силах сказать,
Ты начни, я все пойму.
Как обещала, не буду держать,
Не объявлю тебе войну.
Лишь обещать,прости,
Тебе не стану одно я,
Что буду честна, говоря о любви
Кому-то другому.


Рецензии