Солнце

МОЁ СОЛНЦЕ МОЯ ТЕНЬ
ТАМ ЕСТЬ ВЫХОДЫ НА МОРЕ
НЕ УКРАСИТ В ДЕТСТВЕ ЛЕНЬ
У МОГИЛЫ БУДЕШЬ СПОРИТЬ

ЗНАЮ Я ОДНУ НАУКУ
ПОД НАЗВАНЬЕМ ДУРОСТЬ МУКА
ИЗУЧУ ДО БЕСПРЕДЕЛА
ЧТОБЫ СОЛНЦЕ МОЛОДЕЛО

СОЛНЦЕ ВЕЧНЫЙ НАШ МАЯК
СОЛНЦЕ НАША ЖИЗНЬ И СИЛА
ГДЕ ЖЕ ТЫ МОЙ ТЛЕННЫЙ ВРАГ
ВЕДЬ ПРИРОДА ТАК МНЕ МИЛА

ПОУЧУСЬ Я У СУДЬБЫ
ТАМ ЕСТЬ ВЕЧНЫЕ ЗАКОНЫ
ДЬЯВОЛ В АД А Я В МИРЫ
БУДЕТ РАЙ И БУДУТ СТОНЫ

НУ А ЕСЛИ ТАК СКАЗАТЬ
ЛУЧШЕ ВСЕХ ВСЕГДА СПАСАТЬ
СОЛНЦЕ ЖИЗНЬ НЕ ЗРЯ ДАЁТ
ВЕЧНОСТЬ ЗНАЕТ НЕ УМРЁТ
10.09.2021 ГОД


Рецензии