Потерянный рай. стихи

В каждом человеке своя судьба,
С самого начала и до конца.
Рождение, учёба и взросление,
Преодолев этапы самосознания.

Упущенный рай - моя вина,
Чуть-чуть и не достижима.
Недостаток ума и воспитания,
Всё пошло не так для понимания.

Не обижайтесь, верьте своей судьбе,
Судьбу вы сами сотворили.
Лучше, чтоб никого вы не винили,
Злым сплетням никогда не верьте.

Дети, внуки - твоя радость,
Видеть их - великая приятность.
Долго вспоминать я буду,
Ярких впечатлений не забуду!

Не злись и не обижайся,
Своей жизни радуйся.
И уйдет потерянный рай,
Пусть уходит! Не догоняй!


Рецензии