Видит сердца половинка...

Глазу малая песчинка
Причиняет боль.
Видит сердца половинка
Взор тревожный твой.

И печали тень приходит,
И весь день разбит.
И душа в пустыне бродит,
И покой не зрит…

Но лишь солнца свет забрезжит,
Чистая струна
Зазвенит лучом надежды:
Благодать сильна!

10.09.21


Рецензии