а дали снова и не снова из ван цзи

Памяти  КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А дали снова и не снова.
А дали эти на века.
Душа которая готова,
Лететь и падать в облака.

И серебристые покосы.
Опять остались где то там.
И две забытые березы.
Все бродят бродят по мирам.


Рецензии