Не исчезает в нас любовь!

Не исчезает в нас любовь!
Не от разлук, не от наветов!
Ты, своё сердце приготовь.
К святому празднику ответов.
На свои добрые дела.
На то доверчивое слово.
Когда кричали зеркала.
Что,не собрать осколки,снова
Не исчезает вера в нас!
В мгновеньях дел, не справедливых!
Коли в потоке гневных фраз.
Мы в ней, останемся едины!
В объятьях рук! В которых мы,
Со пряжены большой надеждой!
В которой  будут учтены.
Все наши мысли, жить как прежде!
Когда Любовь была в чести!
Когда надежда окрыляла.
Когда, щепотки из горсти,
Нам всем, на всё! Всегда хватало!
Любовь прибудет в нас, по верь!
Вновь подарив нам два билета.
В одно купе, закрывши дверь.
Отдав во власть, строкам сонета.


Рецензии