наблюдение-617

я живу. Бытие учит тихо прощать.
и вопросы ненужные не задавать.
улыбаться сквозь слёзы. грустить в темноте.
находить утешенье и смысл в простоте.

отказаться от почестей, Верности тех,
кто считают, что главное в жизни — успех.
наблюдать, как становится щебнем гранит,
осыпается то, что навеки стоит.

превращается в дым опороченный Рай...
и как кроткие просят у Бога — стреляй!
я живу в этом мире. в ответе за тех,
кто придумали старые сказки про Грех.


Рецензии