В мире уныния много

В мире уныния много.
Люди не знают любви.
Утречком вышел из дома
И на Христа посмотри.
Видишь,стоит Он,распятый.
Гвозди в руках и ногах.
И за тебя Его раны.
Больно тебе или как?
Видишь Христа обозримо.
Он в твоем сердце живет.
Мимо идут толпы,мимо.
Кто на себя боль возьмет?
Ты ж на секунду замедли
Утречком свой славный бег
Да припади к святой песне.
Бога прими же навек.
Сколько идут да не видят
Сердцем страданий Христа.
Ты ж припади к Его ранам.
Путь с Ним пройди до конца.
Ну а в конце сей дороги,святый увидишь рассвет.
Бог исцелит и поддержит.
Жить станешь тысячи лет.
В Боге ведь смертушки нету.
Есть радость жизни,рассвет.
Счастье прочувствуешь в Боге.
И оживит тебя свет!


Рецензии
Здравствуйте, дорогая Светлана. Давно не была у Вас в Маленьком городе Кораблино Ряз области живу.Истинно написано именно так удачи и добра Др завтра.

Наталья Мурадова   13.09.2021 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.